+7(4932) 93-42-26

image7buttonimage6
ОБНОВИЛСЯ РАЗДЕЛ «НОВИНКИ». Без минималки и рядов от производителя! Отправка женского трикотажа в регионы! 100% предоплата! Скидки, акции, распродажа!Заказать звонок

Звезды-шопоголики: кто из знаменитостей любит коллекционировать одежду

Страсть к покупкам, называемая шопоголизмом, может поразить не только обычную девушку или женщину, грезящую о Голливуде или о месте королевы красоты в офисе или целом городе. Ей подвержены и знаменитости.

По иронии судьбы, актрисы и певицы, склонные к коллекционированию одежды, нередко попадают в список самых стильных персон. Изучать их находки полезно и интересно. Тем более, что воспроизвести стиль любимой звезды под силу каждой девушке.

Известные женщины любят тратить свои гонорары на наряды. Им положено выглядеть красиво, они не могут себе позволить дважды появляться в одном платье на публике. Так что их увлечение хождением по бутикам простительно.

Есть несколько известных личностей, которые заслуживают того, чтобы обратить на них внимание в числе первых. Все они – прославленные шопоголики. И каждая из них является источником вдохновения для миллионов поклонников.

Кэти Холмс

Голливудская актриса Кэти Холмс долгое время жила в образе образцовой жены Тома Круза. Она с трудом контролирует свою страсть к покупкам, часто ходит по магазинам, приучает к этому и свою дочь Сури.

Особенно сильно страсть к приобретению одежды у Кэти проявлялась, когда она брала перерыв в карьере ради воспитания дочери. Тогда папарацци фиксировали ее появление в лучших бутиках Нью-Йорка, Парижа или Лондона, где она присматривала обувь и одежду в компании своего ребенка.

Последствием такого поведения стал тот факт, что Холмс, имея довольно обыденную внешность, сумела выделиться среди конкуренток. Она довольно быстро стала одной из самых знаменитых актрис фабрики грез.

Однажды Кэти потратила около 10 миллионов долларов за полгода. И, в основном, ее приобретения касались нарядов, обуви, сумочек и украшений. Сури есть, с кого брать пример. Маленькая модница с дошкольных лет выпускала собственные коллекции одежды. Кэти сумела обернуть свою страсть в деньги. А поклонники могут брать с нее пример: ее стиль можно назвать неподражаемым.

Кэти Холмс предпочитает белые и черные цвета. Из цветных вещей она чаще всего выбирает темно-синий или красный оттенок. Актриса любит цветочные узоры, ее часто можно увидеть в пестрых платьях с этим принтом. Опытная модница покупает такие вещи, которые подходят для любого случая – от похода в ресторан до посещения презентации. Ее стиль стоит изучить, если хочется добиться такой же многофункциональности каждой приобретенной вещи.

Гвен Стефани

Певица Гвен Стефани превращалась из гадкого утенка в прекрасного лебедя на глазах у публики. Первые ее наряды были ужасными, она могла смешать плюш и тюль, клетку и балетную пачку в одном наряде. Но постепенно она приучилась к тому, чтобы покупать только дорогие и качественные вещи, сделанные со вкусом.

Стефани любит барахолки и комиссионные магазины. Она вообще часто формирует образ в стиле Мэрилин Монро или других красоток, родом из 1950-60-х годов. Вот почему подражать ей просто: вместо набега в бутики можно перебрать сундук любимой бабушки. Гвен считает, что мода прошлых десятилетий дает настоящий простор для творчества.

Певица также любит панковский стиль, эклектику и смешение разных направлений в одном образе. Но эту ее привычку стоит перенимать осторожно: можно стать посмешищем, а не королевой стиля. Если нет соответствующего опыта, конечно. Одна из находок Гвен – слегка удлиненная туника или футболка, надетая поверх самой короткой юбки. Провокационно и свежо, а главное, легко выполнимо.

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер тратит деньги с умом. Она – идеальная модель для подражания для невысоких девушек с нестандартной внешностью. Главной страстью актрисы являются туфли, на них она потратила целое состояние. Сара покупает туфли только от Маноло Бланика, этот дизайнер навсегда покорил ее сердце.

Каждая пара обуви обходится Саре от 15 до 60 тысяч рублей, но для нее они – настоящее наваждение. В коллекции Паркер есть около 100 пар высококлассной обуви. Она – истинный шопоголик.

В одежде Сара неподражаема. Она обожает пестрые платья, для своего невысокого роста грамотно выбирает фасоны. И пиджаки, и платья часто имеют чуть расширенные плечи, зауженную талию и расходящиеся полы или юбку. Это помогает актрисе создавать эффект песочных часов при ее миниатюрной комплекции.

Паркер однозначно заслуживает внимания всех женщин, которые интересуются тем, как правильно носить и с чем сочетать пеструю одежду.

Виктория Бекхэм

Бывшая певица и модельер Виктория Бекхэм одержима шопингом. Она часто наведывается в магазины модных брендов, сама разрабатывает коллекции модной одежды. В первый год после свадьбы с футболистом Дэвидом Бекхэмом она, по слухам, потратила на наряды и косметику около 16 миллионов долларов. 

Виктория уверяет, что не может чувствовать себя нормально, если не тратит по 150 тысяч долларов в год только на одежду и аксессуары. Если ей нравится какой-то фасон платья или туники, она приобретает их всех расцветок, со всеми возможными узорами. Бекхэм с трудом контролирует себя в магазинах. Она – надежда и опора всех бутиков роскошной одежды в крупнейших столицах мира.

Не понятно, куда певица носит свои наряды разных оттенков. Ведь на публике она редко появляется в чем-то ином, кроме красных, черных и белых платьев. Зато она подает множество примеров того, как и с чем носить наряды этих тонов.

Мадонна

Певица Мадонна является ярым шопоголиком, она имеет склонность скупать все понравившиеся ей платья и предметы в магазине, в который зашла. Остановить ее не может никто. Она – не просто поп-звезда, но и светская львица, без которой не обходится ни одна самая модная и крупная вечеринка Лондона, Парижа или Лос-Анджелеса.

Мадонна любит скупать не только одежду. Она также коллекционирует предметы искусства, дома и обувь.

Певице не всегда нужно идти за покупками в бутики. Многие прославленные дизайнеры предлагают ей первой выкупить платья, сшитые в единственном экземпляре. Она получает альбомы и каталоги коллекций, которые еще только готовятся к появлению в магазинах и на подиумах. 

Стиль Мадонны описать сложно. Она любит меняться до неузнаваемости. А некоторые ее наряды не стоит воспроизводить, потому что они выглядят, как пеньюары для спальни. Провокация, эпатаж, эротичность ее нарядов зашкаливают.

Но чего не отнять у певицы, так это умения красиво одеваться с ее невысоким ростом. А еще она прекрасно подбирает аксессуары и украшения даже к самым сложным видам принтов, кружева и узоров. Кстати говоря, на украшения Мадонна тратит целые состояния. И их в ее доме не меньше, чем красивых платьев, юбок и блуз.

Шопоголики – не обязательно больные или одержимые люди, которые готовы тратить часы на хождение по магазинам. А там оставляют всю зарплату или существенную ее часть. Некоторые женщины распоряжаются финансами с умом. Только пройдя через десяток бутиков, они могут собрать такой набор нарядов, на основе которых можно создавать бесчисленное множество комбинаций. Покупая одежду с умом, можно выглядеть разнообразно, создавать оригинальные и неповторимые образы. Но не разоряться при этом на том, чтобы удовлетворять вечную женскую потребность меняться и экспериментировать с имиджем.